免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县教育文化广电体育和旅游局举办2020年老干部迎新春茶话会

发布日期:2020-01-03 19:46:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  承继辉煌辞旧岁,锐意进取迎新春。1月3日上午,县教育文化广电体育和旅游局在机关会议室举办了2020年老干部迎新春茶话会。县教育、文体、旅游系统老干部以及局领导班子成员等30余人参加了茶话会。

  会议由党组书记杨中玉主持。

  与会人员集中观看了专题片——《振兴之路上的柏乡教育》。

  局长史俊峰向老干部汇报了2019年教育工作发展情况和2020年重点工作谋划。盘点2019:1.教育大会成功举办;2.项目建设扎实推进;3.队伍建设全面加强;4.学前教育健康发展;5.义务教育内涵发展;6.高考成绩再创佳绩;7.学校安全实现“双无”;8.文体活动全面发展;9.旅游项目明显提升。奋斗2020:1.突出特色,党建工作创新发展;2.横下决心,学前教育补齐短板;3.加强合作,义务教育提质增效;4.协调督促,教育项目扎实推进;5.深化改革,教育质量再上台阶;6.创新发展,文体旅游再谱新篇。

  茶话会上,老干部们畅所欲言,各抒己见。他们为教育工作取得的显著成绩极力点赞,为教育发展建言献策,对教育的美好前景充满了希望和信心!

  最后,党组书记杨中玉代表局领导班子欢迎老干部回家,并对大家致以新春的祝福,对各位老领导长期以来关注支持柏乡教育表示感谢,决心不辜负各位老领导的鞭策和鼓励,只争朝夕,不负韶华,以求真务实、扎实苦干的作风进行教育改革,服务师生、服务家长、服务社会,开启柏乡教育团结奋进、跨越发展新篇章!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
性感美女直播视频