免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县职教中心成功举办第二届教师教学能力大赛

发布日期:2020-01-07 18:35:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面提升教育教学质量,推进职业教育发展,2020年1月2日和3日,在西多媒体教室,我校成功举办了第二届教师教学能力大赛。

  本次大赛得到了县教育局的大力支持,为确保公平、公正,由县教育局聘请县域名师组成评委小组,从教案设计和授课两方面进行评比,特别是要求课堂中合理使用多媒体,展现扎实的教学能力,注重学生的合作意识和实践能力的培养。参赛教师集思广益、精心准备,展现了精彩纷呈的课堂。

  此次大赛的举办,看到了教师们教学理念的转变,体现了良好的个人素质,扎实的教学技能,真正起到了引领示范的作用。最后,郭利贤、白聚贤、杨军花、冯红叶、刘娟等五位教师获得县级优质课,翟爱民、张淑婧、陈蕾、李丽、白冰海、杨翠格等六位教师获得校级优质课。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app