免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警在同一地点3分钟之内连续查获两起酒驾!

发布日期:2019-12-09 18:31:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月5日晚,柏乡县交警大队在开展夜查酒驾行动时,城区中队民警在同一地点相隔短短3分钟,就查处2起酒后驾车的违法行为

柏乡交警在同一地点3分钟之内连续查获两起酒驾!

柏乡交警在同一地点3分钟之内连续查获两起酒驾!

  12月5日晚,城区中队民警在北环路三里铺路口设置点位,开展夜查酒驾行动。22时44分,执勤民警在对一辆号牌为冀E52Q**的白色轿车进行拦检时,闻到车上一股酒气,驾驶人孙某某存在“酒驾”嫌疑。执勤民警示意驾驶人熄火接受检查。经呼气式酒精检测仪检测,驾驶员孙某某血液中酒精含量已达到66mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

柏乡交警在同一地点3分钟之内连续查获两起酒驾!

柏乡交警在同一地点3分钟之内连续查获两起酒驾!

  出乎预料的是,就在执勤民警对孙某某进行处罚时,第二位酒驾驾驶人就出现了。22时47分许,一辆号牌为冀AU32**的白色轿车在临近检查点位时,车辆突然减速,并准备靠边停车,发现这一异常后,执勤民警立即上前查看,并发现驾驶人神色紧张。经呼气式酒精检测仪检测,驾驶人王某某检测结果显示为57mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  根据《道路交通安全法》相关规定,民警依法分别对孙某某、王某某饮酒后驾驶机动车违法行为给予罚款1000元、驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。

 

  柏乡交警提示:饮酒后驾驶机动车严重危害道路交通安全,驾驶员切莫心存侥幸、以身试法,要真正做到“开车不饮酒、饮酒不开车”,共同抵制酒后驾驶违法行为,维护交通安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!

暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app