免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:节前走访慰问老干部

发布日期:2020-01-10 19:48:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月9日,国网柏乡县供电公司总经理带领全体领导班子走访慰问部分离退休老干部,向他们送去公司党委的关怀和新春的祝福。

  走访中,每到一处,慰问组都仔细询问老干部们的身体状况,与他们亲切交谈、拉家常、嘘寒问暖,向老干部们介绍公司2019年的发展情况,征求老干部们的宝贵意见和建议,与老干部们忆往昔,上了一堂有意义、有温度的“红色党课”。

  徐总经理表示,老干部是公司发展中的宝贵财富,希望他们可以继续发挥经验优势和威望优势,为柏乡电力发展增添正能量。

  慰问组还为老干部们送上慰问品,关心他们的生活状况,把公司党委的温暖带给他们。老干部们感谢公司的关心和照顾,希望公司在新的一年里更好更快地发展,各项工作不断迈向新台阶。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月10日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!

暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app