免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“安全带回家、祥和过大年”主题志愿服务活动

发布日期:2020-01-10 19:48:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  针对春运期间流动人口多,学生、务工人员返乡回城等特点,为提升全民应急安全素质,促进春运期间安全稳定工作,1月10日,县应急管理局联合县交通局、县交警大队等单位在县汽车站集中开展“安全带回家、祥和过大年”主题志愿服务活动。

 

  活动通过悬挂宣传条幅,摆放展板,发放安全知识宣传手册和宣传品,接受群众咨询等方式,广泛深入开展主题宣传活动。此次活动共发放各种宣传资料1000余份,宣传品200多份,接待群众咨询80余人次。通过开展活动,弘扬了安全文化,营造了春运期间平安、祥和的安全氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/国网柏乡县供电公司:节前走访慰问老干部

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!

暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app