免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人民检察院组织全体干警集中学习“控辩审三人谈”

发布日期:2020-01-10 19:49:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为认真贯彻落实修改后刑诉法,深入推进认罪认罚从宽制度,解决检察工作中遇到的实际困难和问题,切实提升检察干警的职业素养和水平,2020年1月10日上午,柏乡县人民检察院组织全体干警在院会议室集中观看认罪认罚从宽制度检法同堂培训“控辩审三人谈”。

  2019年11月18日至21日,最高人民检察院联合最高人民法院在国家检察官学院举办了认罪认罚从宽制度检法同堂培训班,培训班上,最高人民检察院检察长张军、最高人民法院副院长姜伟、中华全国律协刑事专业委员会主任田文昌律师围绕认罪认罚从宽制度开展了一场精彩的“控辩审三人谈”,以互动谈话的形式与学员进行交流,共同探讨认罪认罚从宽制度的意义和理解适用。

 

  通过学习,柏乡县人民检察院干警对认罪认罚从宽制度的理论和实务有了进一步的认识,对在适用该制度的过程中如何实现检察官的主导责任、提出精确量刑建议、把握证据标准和从宽幅度有了更深层次的理解,为今后认罪认罚从宽制度的全面、深入、正确适用打下了坚实的理论基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!

暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app