免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“安全带回家,祥和过大年”志愿服务活动暨2020年春运启动仪式

发布日期:2020-01-10 19:50:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务工作重要指示批示精神,宣传普及应急安全知识,提升全民应急安全素质,促进春运期间安全稳定工作,县交通运输局、县应急管理局和县交警大队1月10日上午10点在汽车站广场联合举办“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动暨2020年春运启动仪式。

  2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。做好春运工作是交通运输系统开年工作的头等大事。县交通运输局紧紧围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运、绿色春运”主题,切实提高政治站位,紧密协同相关部门,充分发挥各种运输方式比较优势和组合效率,凝心聚力,真抓实干,提供更便捷、更舒心、更安全的出行服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

  活动现场,向广大群众和旅客讲解乘车安全防范、乘车安检须知等常识宣讲,提高旅客旅途安全意识,共发放宣传资料260余份。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县公安局组织开展“110宣传日”活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!

暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app