免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

侯培军在县委宣传部部务(扩大)会议上强调为临城高质量赶超发展贡献力量

发布日期:2020-01-10 15:07:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月9日,中共临城县委宣传部召开县委宣传部部务(扩大)会议。会上,宣传部常务副部长郝庆志同志传达了全国宣传部长会、省市县委全会、县党代会会议精神。县委常委、宣传部长侯培军同志对今年宣传思想文化工作提出具体要求。

  他表示,全县宣传思想文化战线要切实把思想和行动统一到市委宣传部部务(扩大)会议、县委全会精神上来,提振精气神,带头加油干,为临城高质量赶超发展贡献力量。

  他指出,2020年是具有里程碑意义的一年,做好宣传思想工作意义重大。总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会,全国和省市宣传思想工作会议、宣传部长会议以及县委十一届六次全会精神,坚持求真务实、守正创新、凝心聚力、团结鼓劲,坚持“三抓三创”(抓大事抓重点抓典型、创亮点创品牌创一流),唱响主旋律、打好主动仗,推动全县宣传思想文化工作再上新台阶,为新时代全面建设经济强县、美丽临城提供有力思想保证和强大精神力量。他强调,新的一年,一定要有新作为,展现新气象。要全员大学习,全县宣传思想文化战线要借鉴文广体旅局开展的“大讨论、大演讲”活动,通过学习,解放思想,活跃思维,特别是与中央和省市对宣传思想文化工作的新要求、新思想接轨,用新发展理念做好新时代宣传思想文化工作;要谋划重点工作,各单位要立足县委、政府中心工作,坚持抓大事抓重点抓典型、创亮点创品牌创一流,把今年重点工作,特别是特色亮点工作再谋划、再具体化,力争多出精品、多出经验、多出亮点;要调高工作标尺,全面落实市委“保五争三拼第一”、县委“越是困难越攻坚、越是辛苦越争先、越是落实越亮剑”要求,各位同志都要有一种逢先必争、唯旗是夺的精气神,各项工作都要精益求精、力争上游,争取每个单位、每项业务领域每年都能打造一两项在省市乃至全国叫得响的品牌工作。各项指标要本着“跳一跳摘桃子”的原则,凡是省市有硬性考核的,都要争取名列前茅,进入第一方队;没有具体量化的,也要做到出彩,追求细致精致极致,确保在省市考核中得高分;要锻造专业化队伍,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,以宣传贯彻《中国共产党宣传工作条例》为抓手,全面增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践,打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的宣传思想工作队伍,切实提升做好宣传思想工作的能力水平。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app