免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

市委第九督查组督查南和县大气水污染防治工作

发布日期:2020-01-10 15:11:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:瑞勇 樊辰红 房玉松)1月7日,市委第九督查组副组长李翔带队督查我县大气、水污染防治工作并座谈,政府副县长王志强出席座谈会。

  王志强在会上汇报了我县大气、水污染防治工作开展情况,督查组听取汇报并查阅了我县大气污染防治和水污染防治工作相关资料。督查组对我县大气、水污染防治工作给予肯定,指出,做好大气及水污染防治工作关系群众幸福指数,关系全市高质量发展大局,是重大政治任务和重要民生工程。各级各相关部门一定要充分认识我市大气、水污染治理面临的形势,切实增强责任感和紧迫感,坚决克服松懈思想,把中央决策部署和省、市工作要求落实到位,确保治理效果。督查组要求,要突出重点,明确责任,强化举措、精准施策,切实把各项治理措施落细落实。要坚持问题导向、目标导向和效果导向,强化督导检查,确保各项管控措施高质量、高标准落到实处。各级各部门既要各司其职,又要协同作战,形成合力,聚焦突出问题,盯死重点工作和薄弱环节,逐项逐条细化措施,以扎实有效的举措推动我市空气质量持续改善。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
性感美女直播视频