免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

重磅!“巨鹿造”大健康产品亮相北京

发布日期:2020-01-10 15:12:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月8日,由北京中西医慢病防治促进会、中关村精准医学基金会、中国西部研究与发展促进会经济贸易委员会和中共巨鹿县委、巨鹿县人民政府主办,中国食品安全办公室协办,中关村精准医学基金会健康融媒体管委会、河北巨鹿泰然农业科技有限公司承办的以《健康中国“菌”行动》为主题的“2020首届益生菌康养成果研讨会”在北京中国科技会堂举行。

  西藏原卫生厅副厅长、健康报社副社长、中关村精准医学基金会、北京中西医慢病防治促进会理事长蔡顺利和常务副理事长兼秘书长何勇,中国西部研究与发展促进会经济贸易委员会主任姜黎明,以及武汉大学化学与分子科学院教授傅功成,中国农业大学食品科学与营养工程学院食品科学与工程系主任程永强,中国人民解放军陆军总医院主任曹建彪,中国人民解放军总医院第八医学中心主任马远征等100余人出席活动。巨鹿县委常委、办公室主任宋光华及县发改局、农业农村局、卫健局、巨农公司、京鼎穆拉德公司一行参加活动。中国网、搜狐网、今日头条、健康时报等10余家媒体参加。

  会上,蔡顺利理事长在致欢迎辞时表示,本次活动是进一步落实党和国家实施健康中国战略、大力促进健康事业发展的大政方针,普及益生菌科学知识,为人民群众健康服务。傅功成教授就益生菌对人体健康发挥的作用进行了全面介绍。程永强、曹建彪等有关专家立足自身研究领域进行深入研讨。

  期间,还举行了玖如泉益生菌糖果片投产启动仪式和捐赠仪式,向中关村精准医学基金会捐赠的100万元产品用于公益健康事业发展。河北巨鹿泰然农业科技有限公司推出了申请国家专利技术支撑的多菌株益生菌系列健康产品,对降血糖血压、调节胃肠道菌群平衡、调节便秘、提高机体免疫力等具有良好健康养生功效。

  泰然公司投资17亿元,在巨鹿县建设占地面积近4000亩的现代农业产业园区,围绕健康养生产业,打造“生态种养区、文化旅游区、康体养生区、循环养殖区、农业加工区和综合服务区”六大功能区,聚焦有机种植、生态养殖、健康养生、益生菌系列产品研发与生产,生物有机肥、微肥和菌肥研发与生产,农业信息化系统开发,全力打造国家生态农业种植示范产业园区、国家生态文化教育基地、国家健康养生休闲区,带动巨鹿大健康产业做大做强。

  宋光华表示,巨鹿县着力依托健康养生、健康产品、旅游垂钓、健康医养四大优势板块,筑就了以巨鹿泰然公司等一批农业龙头为引领的大健康百亿产业集群,全力打造国家级现代农业产业示范园区。巨鹿产品区域公共品牌优势更加明显,正在打造的“金银花海、康养福地”强势推进,“医养险”结合、健康养老改革样本全国领先,真正形成了“医、药、养、食、游、购、娱”七位一体大健康产业发展格局,全面打造“康养巨鹿”品牌。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
暖暖视频_暖暖直播视频_暖暖精彩视频大全_直播视频app